HOME Desporto
Cordovense Bruno Carneiro venceu prova em Roriz

Decorreu no último domingo na freguesia de Roriz a 6ª edição do Trilho dos Carreteiros, prova de BTT promovida pela Associação Roriz Aventura.

O Cordovense, Bruno Carneiro da formação Avebikers venceu a prova dos 25 km de Elites masculinos, e não foi o único, já que a sua equipa esteve e plano de evidencia, com David Silva a triunfar nos 35 km, enquanto Antonio Barbosa foi 4º em Masters 50.

Mas, as vitórias dos Avebikers não se ficaram por Roriz, também passaram por Fradelos, Vila Nova de Famalicão, em mais uma prova de Resistência BTT! E aqui os resultados dificilmente poderiam ter sido melhores para a formação azul-celeste que venceu em duplas masculinas por intermédio dos atletas Nuno Silva e Sérgio Nogueira e conquistou o 2º lugar em duplas mistas por parte da dupla António Pinheiro e Daniela Araújo! Ainda nesta corrida de ressalvar a 13ª posição do atleta José Vilas Boas em Solos Masculinos (Master B)!